Loading...

PREGO DO MAR

Oliveira da Serra

PREGO DO MAR

Ingredientes

900 g Bifes de atum

3 dente/s Alho laminado

60 ml Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

1,2 dl Vinho branco

18 ml Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Orégãos

q.b Salsa picada

q.b Sal marinho tradicional

q.b. pimenta

Pão tipo Alentejano fatiado

Modo de Confeção

Core os bifes em azeite, temperados com sal e pimenta e reserve.

No azeite de corar os bifes prepare um fundo com alho, molhe com vinho branco, junte os orégãos e deixe apurar.

Por fim perfume com um golpe de vinagre e salsa picada.

Corte o pão e leve ao forno durante uns minutos.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: