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BOLO DE MAÇÃ E AMÊNDOA, AZEITE DE ESPECIARIAS E GELADO DE NATA

Oliveira da Serra

BOLO DE MAÇÃ E AMÊNDOA, AZEITE DE ESPECIARIAS E GELADO DE NATA

Ingredientes

500 g Açúcar

2,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

4 unid Ovos

400 g Farinha

500 g Maçã em cubos

2 colher/s de café Fermento em pó

80 g Amêndoas torradas

q.b Canela em pó

Modo de Confeção

Descasque a maçã, corte em cubos e coloque no copo misturador com o azeite e o açúcar e, emulsione de forma a obter um creme homogéneo.

Coloque o preparado anterior e os ovos na batedeira durante 1 min.

Numa tigela de inox, coloque a farinha, o fermento, a canela e as nozes, verta o preparado e envolva com a ajuda de uma colher.

Leve a cozer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, em forno aquecido a 160ºC durante 1h30 aproximadamente.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 2 horas
Elaborado por: Vitor Sobral

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