Loading...

BOLO DE REQUEIJÃO DE CEIA

Sobremesas
 Receita Anterior  Voltar Próximo Receita 

BOLO DE REQUEIJÃO DE CEIA

Dificuldade: Médio | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 45 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


500 g Requeijão de Ovelha

8 unid Ovos

375 g Açúcar

5 g Canela

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

100 g Farinha de trigo

Modo de Confecção


Reduza o requeijão a puré ( no passe – vite ) .

Coloque numa  tigela e junte os ovos, açúcar, canela e a manteiga amolecida .

Quando tudo estiver bem misturado, coloque numa forma untada e enfarinhada .

Coza em forno previamente aquecido a 180º  entre 45 a 50 minutos .

Este bolo fica com a consistência de um pudim .

Sirva à fatia e polvilhado com canela.

Produtos utilizados


Partilhar: