Loading...

BOLO FOFO DE CHOCOLATE NEGRO COM MOLHO DE CHOCOLATE BRANCO E CAFÉ

Oliveira da Serra

BOLO FOFO DE CHOCOLATE NEGRO COM MOLHO DE CHOCOLATE BRANCO E CAFÉ

Ingredientes

q.b Gemas

150 g Açúcar

q.b Claras

30 g Farinha

60 g Cacau em pó

Molho

60 g Chocolate branco

1,2 dl Natas

60 ml Azeite Oliveira da Serra Gourmet

q.b Café moído

Modo de Confecção

Bata as gemas com o açúcar de forma a obter um creme fofo e esbranquiçado. Incorpore as claras batidas em castelo e durante esta fase polvinhe o preparado com a farinha misturada com o cacau. Verta o preparado em formas individuais, forradas com papel vegetal e leve a cozer em forno aquecido a 200ºC durante aproximadamente 15 min.

Molho:
Ferva as natas, junte o chocolate e o azeite virgem extra Gourmet, retire do lume mexa de forma a que o chocolate funda e aromatize com café moído.

Sirva o bolo acompanhado com o molho

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: