Loading...

BOLO FOFO DE CHOCOLATE NEGRO COM MOLHO DE CHOCOLATE BRANCO E CAFÉ

Oliveira da Serra

BOLO FOFO DE CHOCOLATE NEGRO COM MOLHO DE CHOCOLATE BRANCO E CAFÉ

Ingredientes

8 Gemas

150g Açúcar

8 Claras

30g Farinha

60g Cacau em pó

Molho
60g Chocolate branco

1,2dl Natas

60ml Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet

q.b Café moído

Modo de Confeção

Bata as gemas com o açúcar de forma a obter um creme fofo e esbranquiçado.

Incorpore as claras batidas em castelo e durante esta fase polvinhe o preparado com a farinha misturada com o cacau. 

Verta o preparado em formas individuais, forradas com papel vegetal e leve a cozer em forno aquecido a 200ºC, durante aproximadamente 15 min.

Molho:
Ferva as natas e junte o chocolate e o azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet.

Retire do lume, mexa de forma a que o chocolate funda e aromatize com café moído.

Sirva o bolo acompanhado com o molho

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: