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CREME DE PÊRA E BAUNILHA

Oliveira da Serra

CREME DE PÊRA E BAUNILHA

Ingredientes

300g Pêra Rocha

3,9dl Leite

24g Farinha Maisena

108g Açúcar

q.b Gemas

3/5 unid Vagem de baunilha

48g Açúcar para caramelizar

Modo de Confeção

Descasque e descaroce as pêras e coloque-as a cozinhar em 0.5lt de leite.

À parte, dissolva a farinha no restante leite e emulsione no copo liquidificador com o preparado anterior. 

Leve ao lume para que a farinha coza, junte as gemas e o interior da vagem de baunilha. 

Deixe cozer em lume brando, mexendo sempre.

Verta o creme em taças individuais e leve ao frio.

Polvilhe o creme com açúcar e caramelize.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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