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FOLHADO DE MANGA E GELADO DE CÔCO COM CREME DE ANANÁS

Oliveira da Serra

FOLHADO DE MANGA E GELADO DE CÔCO COM CREME DE ANANÁS

Ingredientes

800g Massa folhada

3 Gemas de ovo

600g Manga laminada

q.b Azeite Oliveira da Virgem Extra Clássico

Creme
30g Açúcar

300g Ananás

1dl Natas

2dl Vinho do Porto branco

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

500g Gelado de coco

Modo de Confeção

Estique a massa folhada em superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo. Corte em quadrados de 7cm aprox.

Pincele com gema de ovo e leve em forno aquecido a 190ºC durante 15 min. 

Depois de cozida, abra-a ao meio com a ajuda de uma faca e com o cuidado de não a partir. Reserve.

Creme:
Coloque o vinho e o açúcar numa caçarola ao lume até obter uma textura de xarope e deixe arrefecer. 

Triture o ananás no copo misturador com o preparado anterior. Misture as natas e reserve no frio.

Coloque uma porção de creme num prato fundo, disponha a parte inferior do folhado ao centro e sobreponha a manga e o gelado de coco.

Termine com o topo da massa folhada.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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