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PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE NEGRO

Oliveira da Serra

PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE NEGRO

Ingredientes

q.b Gemas

120 g Açúcar

q.b Claras

30 g Farinha

120 g Chocolate negro

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet

Molho

60 g Chocolate branco

1,8 dl Natas

q.b Pimenta de Caenne moida

3/5 unid Vagem de baunilha

Modo de Confeção

Bata as gemas com o açúcar de forma a obter um creme fofo e esbranquiçado. Incorpore as claras batidas em castelo e durante esta fase polvilhe o preparado com a farinha. Verta o preparado em formas individuais, forradas com papel vegetal, guarneça com o chocolate ralado e leve a cozer em forno aquecido a 200ºC durante aproximadamente 15 min. 
Molho:
Ferva as natas, junte o chocolate e retire do lume mexa de forma a que o chocolate funda e aromatize com as especiarias.

FINALIZAÇÃO E APRESENTAÇÃO:

Retire o pão-de-Ló da forma, sirva em prato marcador e guarneça com o molho à parte.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 6
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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