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PÊRAS COZIDAS EM VINHO BRANCO COM ESPUMA DE IOGURTE

Oliveira da Serra

PÊRAS COZIDAS EM VINHO BRANCO COM ESPUMA DE IOGURTE

Ingredientes

20 unid Pêra Rocha

400 g Açúcar

3 dl Vinho branco

3 dl Água

1 unid Anis estrelado

q.b Canela em pau

q.b Menta

Espuma

1,5 dl Iogurte natural

q.b Canela em pau

2 dl Natas

Modo de Confecção

Descasque as pêras deixando o pedunculo.
Coloque ao lume as pêras com água, vinho branco, a canela em pau e o anis estrelado. Deixe cozer as pêras lentamente, retire-as depois de cozidas da caçarola e reserve, deixe reduzir a calda.
Arrefeça a calda e as pêras separadamente e de seguida junte. Reserve no frio.

Espuma:
Bata as natas em chantilly, ligue com o iogurte, aromatize com a canela em pó.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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