Loading...

PÊRAS COZIDAS EM VINHO BRANCO COM ESPUMA DE IOGURTE

Oliveira da Serra

PÊRAS COZIDAS EM VINHO BRANCO COM ESPUMA DE IOGURTE

Ingredientes

20 unid Pêra Rocha

400g Açúcar

3dl Vinho branco

3dl Água

1 unid Anis estrelado

q.b Canela em pau

q.b Menta

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet

Espuma
1,5dl Iogurte natural

q.b Canela em pau

2dl Natas

Modo de Confeção

Descasque as pêras, deixando o pedunculo.

Coloque ao lume as pêras com água, vinho branco, a canela em pau e o anis estrelado.

Deixe cozer as pêras lentamente, retire-as depois de cozidas da caçarola e reserve. Deixe reduzir a calda.

Arrefeça a calda e as pêras separadamente e de seguida junte. Reserve no frio.

Espuma:
Bata as natas em chantilly, ligue com o iogurte e aromatize com a canela em pó.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: