250 g Farinha
60 g Manteiga
4 unid Ovos
2,5 dl Água
2 colher/s de café Fermento em pó
q.b Sal marinho tradicional
300 g Manga escaldada em cubo
q.b Azeite Virgem Extra Clássico
500 g Açúcar
2,5 dl Água
2,5 dl Aguardente
100 g Poejos em folha
Coloque a água ao lume com a manteiga e um pouco de sal e quando levantar fervura adicione a farinha. Mexa vigorosamente até que a massa se comece a despegar do fundo do tacho. Retire a massa do lume e adicione os ovos mexendo sempre. Envolva a massa com a manga o fermento em pó.
Frite pequenas porções de massa em azeite quente, escorra e reserve.
Faça uma calda de 1:1:1 deixe ganhar uma textura de xarope. Coloque no liquidificador a calda com os poejos, triture até obter um xarope homogéneo.
Acompanhe os sonhos colocando um pouco do xarope.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral