Loading...

TARTE DE PÊRAS

Oliveira da Serra

TARTE DE PÊRAS

Ingredientes

2 Ovos

125g Açúcar

1,25 dl Azeite Oliveira da Serra Virgem

1 colher de chá Fermento em pó

0,2dl Aguardente

Pêra Rocha

10g Açúcar em pó

50g Amêndoas Peladas

Modo de Confeção

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme.

Junte metade do azeite com a farinha e o fermento.

Deite a aguardente mexendo sempre.

Depois de ter ligado bem o composto, coloque-o numa forma.

Pele as pêras, divida-as em quartos e corte-as em fatias de 1 cm. Junte-as à massa.

Tire a forma, regue com o restante azeite, misture com a aguardente e polvilhe com açúcar.

Leve novamente ao forno e coza por 10 minutos.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: