Loading...

TARTE TÉPIDA DE MAÇÃ

Oliveira da Serra

TARTE TÉPIDA DE MAÇÃ

Ingredientes

1 kg Massa folhada

q.b Açúcar

10 unid Maçã em gomos

0,1 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho

Modo de Confeção

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme.

Junte metade do azeite com a farinha e o fermento.

Deite a aguardente, mexendo sempre.

Depois de ter ligado bem o composto, coloque-o numa forma.

Pele as pêras, divida-as em quartos e corte-as em fatias de 1 cm. Junte-as à massa.

Tire a forma, regue com o restante azeite, misture com a aguardente e polvilhe com açúcar.

Leve novamente ao forno e coza por 10 minutos.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: