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CALDO DE BORREGO, LEGUMES E HORTELÃ

Oliveira da Serra

CALDO DE BORREGO, LEGUMES E HORTELÃ

Ingredientes

1,8kg Cachaço de borrego

2 dentes Alho em camisa

150g Cebola em cubos

2dl Vinho branco

q.b Água

0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Virgem

q.b Hortelã em folha

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Guarnição
Cachaço de borrego desfiado

3 dentes Alho laminado

200g Cogumelos pé-de-ovelha laminados

50g Cogumelos secos (boletos)

300g Tomate seco picado

1 molho Espargos escaldados

200g Abóbora em cubos

100g Grelos de nabo

150g Lichias frescas descaroçadas

q.b Flor de sal

q.b Hortelã em folha

Modo de Confeção

Tempere o borrego com sal e pimenta meia hora antes de corar.

Core o borrego em azeite, junte o alho e a cebola.

Molhe com vinho branco, adicione a água e deixe ferver.

Por fim, junte a hortelã e deixe ferver entre 10 a 12 min.

Guarnição

Coloque os cogumelos secos a reidratar em água durante 30 min, antes da confecção.

Ferva o caldo, adicione os ingredientes pela ordem de cozedura, sendo em último as líchias. Retifique temperos e adicione a hortelã.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 45 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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