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CALDO DE PEIXE, ERVA PRÍNCIPE, CHOCO E LEGUMES TENROS

Oliveira da Serra

CALDO DE PEIXE, ERVA PRÍNCIPE, CHOCO E LEGUMES TENROS

Ingredientes

1 unid Cabeça de peixe grande

3 dente/s Alho inteiro

100 g Cebola em gomos

100 g Alho Francês em rama

q.b Salsa

2 dl Vinho branco

1 dl Azeite Virgem Extra Clássico

50 g Gengibre laminado

q.b Pimenta em Baga

q.b Sal marinho tradicional

Guarnição

200 g Curgete em brunesa

250 g Tomate seco em brunesa

150 g Rama de aipo em brunesa

300 g Massa de Arroz

300 g Choco picado

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Ouro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Erva Príncipe

Modo de Confecção

Coza a cabeça de garoupa em água aromatizada com alho, cebola, alho francês, salsa, vinho branco, azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico, gengibre, pimenta em baga e sal marinho.
Assim que a cabeça estiver cozida, escorra, retire e desfie a carne da mesma, coe o caldo com um passador e reserve.

Guarnição:
Leve o caldo ao lume e assim que levantar fervura, junte o choco, o aipo, a erva príncipe e o tomate deixe levantar fervura, adicione a massa de arroz e a curgete. Por fim, junte a carne de garoupa desfiada, rectifique temperos e perfume com o azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Ouro.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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