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CALDO DE PEIXE, ERVA PRÍNCIPE, CHOCO E LEGUMES TENROS

Oliveira da Serra

CALDO DE PEIXE, ERVA PRÍNCIPE, CHOCO E LEGUMES TENROS

Ingredientes

1 unid Cabeça de peixe grande

3 dentes Alho inteiro

100g Cebola em gomos

100g Alho Francês em rama

q.b Salsa

2dl Vinho branco

1 dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

50g Gengibre laminado

q.b Pimenta em Baga

q.b Sal marinho tradicional

Guarnição
200g Curgete em brunesa

250g Tomate seco em brunesa

150g Rama de aipo em brunesa

300g Massa de Arroz

300g Choco picado

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Ouro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Erva Príncipe

Modo de Confeção

Coza a cabeça de garoupa em água aromatizada com alho, cebola, alho francês, salsa, vinho branco, azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico, gengibre, pimenta em baga e sal marinho.

Assim que a cabeça estiver cozida, escorra, retire e desfie a carne da mesma. Coe o caldo com um passador e reserve.

Guarnição
Leve o caldo ao lume e assim que levantar fervura, junte o choco, o aipo, a erva príncipe e o tomate. Deixe levantar fervura e, de seguida, adicione a massa de arroz e a curgete. 

Por fim, junte a carne de garoupa desfiada, retifique temperos e perfume com o azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Ouro.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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