4 dentes Alho laminado
250g Cebola em cubos
600g Batata doce em cubos
1,5lt Caldo de galinha
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
Guarnição
200g Couve galega escaldada
q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde
q.b Pimenta de moinho
Guarnição
200g Curgete em brunesa
250g Tomate seco em brunesa
150g Rama de aipo em brunesa
300g Massa de Arroz
300g Choco picado
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Ouro
q.b Sal marinho tradicional
q.b Erva Príncipe
Faça um fundo com a cebola em cubos e o alho. Coloque as batatas e deixe suar um pouco. Adicione o caldo e deixe cozer.
Triture e retifique temperos.
Adicione ao preparado anterior a couve.
Antes de servir, deixe ferver durante 1 minuto.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral