Loading...

CALDO VERDE DE BATATA-DOCE

Oliveira da Serra

CALDO VERDE DE BATATA-DOCE

Ingredientes

4 dente/s Alho laminado

250 g Cebola em cubos

600 g Batata doce em cubos

1,5 lt Caldo de galinha

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Guarnição

200 g Couve galega escaldada

q.b Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Pimenta de moinho

Guarnição

200 g Curgete em brunesa

250 g Tomate seco em brunesa

150 g Rama de aipo em brunesa

300 g Massa de Arroz

300 g Choco picado

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Ouro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Erva Príncipe

Modo de Confecção

Faça um fundo com a cebola em cubos, o alho, coloque as batatas deixe suar um pouco, adicione o caldo e deixe cozer. 
Triture e rectifique temperos.

Adicione ao preparado anterior a couve. 
Antes de servir e deixe ferver 1 minuto.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: