Loading...

CALDO VERDE DE BATATA-DOCE

Oliveira da Serra

CALDO VERDE DE BATATA-DOCE

Ingredientes

4 dentes Alho laminado

250g Cebola em cubos

600g Batata doce em cubos

1,5lt Caldo de galinha

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Guarnição
200g Couve galega escaldada

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

q.b Pimenta de moinho

Guarnição
200g Curgete em brunesa

250g Tomate seco em brunesa

150g Rama de aipo em brunesa

300g Massa de Arroz

300g Choco picado

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Ouro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Erva Príncipe

Modo de Confeção

Faça um fundo com a cebola em cubos e o alho. Coloque as batatas e deixe suar um pouco. Adicione o caldo e deixe cozer. 

Triture e retifique temperos.

Adicione ao preparado anterior a couve. 
Antes de servir, deixe ferver durante 1 minuto.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: