100 g Estrelinhas Milaneza
500 g Coxas de galinha
150 g Cebola picada
4 dente/s Alho picado
50 g Cenoura em cubos
50 g Casca de courgette em cubos
50 g Cogumelos shimejis
0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico
1 folha/s Louro
4 folha/s Manjericão
q.b Sumo de limão
Numa panela com água, coloque a galinha a cozer com o alho, o louro, a cebola e um fio de azeite. Deixe ferver e retifique os temperos. Depois retire e desfie a galinha e reserve. Coloque o caldo da cozedura da galinha passando-o pelo passador chinês e, após esta operação, adicione as estrelinhas, a cenoura e a curgete, leve ao lume e deixe cozinhar com cuidado para não cozer em demasia.No final, junte os cogumelos, um fio de azeite e a galinha desfiada.
Para servir, perfume com o manjericão e o sumo de limão.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral