100g Estrelinhas Milaneza
500g Coxas de galinha
150g Cebola picada
4 dentes Alho picado
50g Cenoura em cubos
50g Casca de curgete em cubos
50g Cogumelos shimejis
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico
1 folha Louro
4 folhas Manjericão
q.b Sumo de limão
Numa panela com água, coloque a galinha a cozer com o alho, o louro, a cebola e um fio de azeite. Deixe ferver e retifique os temperos.
Depois retire, desfie a galinha e reserve. Coloque o caldo da cozedura da galinha passando-o pelo passador chinês e, após esta operação, adicione as estrelinhas, a cenoura e a curgete. Leve ao lume e deixe cozinhar com cuidado para não cozer em demasia. No final, junte os cogumelos, um fio de azeite e a galinha desfiada.
Para servir, perfume com manjericão e sumo de limão.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral