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CANJA DE GALINHA, GENGIBRE E CIDREIRA

Oliveira da Serra

CANJA DE GALINHA, GENGIBRE E CIDREIRA

Ingredientes

800g Galinha do campo em pedaços

50g Alho picado

350g Cebola picada

150g Massa pevide

1 folha Louro

10g Gengibre fatiado

0,5dl Sumo de limão

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

10 Folhas de erva-cidreira

Modo de Confeção

Coza a galinha num caldo aromatizado com alho, cebola e um fio de azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico.Retire a galinha e desfie a carne.

Passe o caldo por um passador, guarneça-o com alho picado, cebola picada, lâminas de gengibre e deixe cozinhar. Adicione a massa e a galinha desfiada. 

Retifique temperos, junte o sumo de limão e perfume com erva-cidreira em juliana.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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