800g Galinha do campo em pedaços
50g Alho picado
350g Cebola picada
150g Massa pevide
1 folha Louro
10g Gengibre fatiado
0,5dl Sumo de limão
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
10 Folhas de erva-cidreira
Coza a galinha num caldo aromatizado com alho, cebola e um fio de azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico.Retire a galinha e desfie a carne.
Passe o caldo por um passador, guarneça-o com alho picado, cebola picada, lâminas de gengibre e deixe cozinhar. Adicione a massa e a galinha desfiada.
Retifique temperos, junte o sumo de limão e perfume com erva-cidreira em juliana.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral