800 g Galinha do campo em pedaços
50 g Alho picado
350 g Cebola picada
150 g Massa pevide
1 folha/s Louro
10 g Gengibre fatiado
0,5 dl Sumo de limão
0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
10 unid Folhas de erva-cidreira
Coza a galinha num caldo aromatizado com alho, cebola e um fio de azeite Oliveira da Serra Clássico.
Retire a galinha e desfie a carne.
Passe o caldo por um passador, guarneça-o com alho picado, cebola picada, lâminas de gengibre e deixe cozinhar.
Adicione a massa e a galinha desfiada.
Rectifique temperos, junte o sumo de limão perfume com erva-cidreira em juliana.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral