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CREME DE ABÓBORA, ESPINAFRES FRESCOS E SALSA

Oliveira da Serra

CREME DE ABÓBORA, ESPINAFRES FRESCOS E SALSA

Ingredientes

800 g Abóbora em cubos

300 g Batata em cubos

5 dente/s Alho laminado

200 g Cebola em cubos

150 g Alho francês em cubos

200 g Espinafres frescos em juliana grossa

q.b Salsa em folha

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico Suave

2 lt Caldo de galinha

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Creme
Prepare um fundo em azeite com alho, cebola e alho francês. Adicione a abóbora e a batata, deixe suar, molhe com o caldo de galinha e deixe cozinhar. Triture o preparado rectifique temperos e guarneça a sopa, já no prato com os espinafres e as folhas de salsa.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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