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CREME DE ABÓBORA, ESPINAFRES FRESCOS E SALSA

Oliveira da Serra

CREME DE ABÓBORA, ESPINAFRES FRESCOS E SALSA

Ingredientes

800g Abóbora em cubos

300g Batata em cubos

5 dentes Alho laminado

200g Cebola em cubos

150g Alho francês em cubos

200g Espinafres frescos em juliana grossa

q.b Salsa em folha

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico 

2lt Caldo de galinha

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Prepare um fundo em azeite com alho, cebola e alho francês. 

Adicione a abóbora e a batata. Deixe suar, molhe com o caldo de galinha e deixe cozinhar. 

Triture o preparado, retifique temperos e guarneça a sopa, já no prato, com os espinafres e as folhas de salsa.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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