Loading...

CREME DE AGRIÃO, OVO RALADO E NOZ MOSCADA

Oliveira da Serra

CREME DE AGRIÃO, OVO RALADO E NOZ MOSCADA

Ingredientes

400 g Agrião em folhas

300 g Batata em cubos

100 g Alho francês em cubos

30 g Alho picado

200 g Cebola picada

2 lt Caldo de galinha

2 unid Ovo cozido

q.b Noz-moscada

1 dl Azeite Oliveira da Serra 1ª Colheita

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Faça um fundo, com azeite Oliveira da Serra Clássico, alho, cebola, alho francês, batata, caldo de galinha, deixe cozer, adicione o agrião que foi escaldado e arrefecido em água e gelo e triture.
Retifique temperos.
Separe as gemas das claras cozidas e rale separadamente.
Sirva a sopa, sobreponha uma quantidade de ovo, perfume com noz-moscada e um fio de azeite.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: