Loading...

CREME DE ARROZ COM GALINHA E HORTELÃ

Oliveira da Serra

CREME DE ARROZ COM GALINHA E HORTELÃ

Ingredientes

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

3 dentes Alho picado

200g Cebola picada

250g Arroz

2lt Caldo de galinha

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Guarnição
1,5kg Galinha cozida desfiada

5 unid Ovo cozido

300g Moelas laminadas

500g Fígados de galinha picados

q.b Hortelã em Juliana

Azeite aromatizado
1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

Modo de Confeção

Prepare um fundo em azeite com alho e cebola. Adicione o arroz. Molhe com o caldo de galinha e deixe cozinhar. 

Tempere com sal e triture o preparado. Passe por um passador de rede e leve de novo ao lume até levantar fervura.

Sirva o creme em prato fundo, guarneça com galinha, moelas, fígados e ovo ralado. Perfume com hortelã em juliana e aromatize com o azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: