0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico
3 dentes Alho picado
200g Cebola picada
250g Arroz
2lt Caldo de galinha
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
Guarnição
1,5kg Galinha cozida desfiada
5 unid Ovo cozido
300g Moelas laminadas
500g Fígados de galinha picados
q.b Hortelã em Juliana
Azeite aromatizado
1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico
Prepare um fundo em azeite com alho e cebola. Adicione o arroz. Molhe com o caldo de galinha e deixe cozinhar.
Tempere com sal e triture o preparado. Passe por um passador de rede e leve de novo ao lume até levantar fervura.
Sirva o creme em prato fundo, guarneça com galinha, moelas, fígados e ovo ralado. Perfume com hortelã em juliana e aromatize com o azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral