Loading...

CREME DE BATATA DOCE, MUSSE DE FUNCHO

Oliveira da Serra

CREME DE BATATA DOCE, MUSSE DE FUNCHO

Ingredientes

600g Batata doce em cubos

30g Alho laminado

200g Cebola em cubos

140g Alho francês em cubos

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Maduro

1,5lt Caldo de galinha

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Musse
170g Requeijão

10g Rama de funcho

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

Creme
Prepare um fundo em azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Maduro com alho, cebola e alho francês.

Junte a batata, tape e deixe suar. Molhe com caldo de galinha e deixe cozinhar. 

Triture o preparado, retifique temperos e deixe levantar fervura.

Musse 
Triture todos os ingredientes na batedeira ou num processador de alimentos.

Sirva a sopa guarnecida com a musse e perfume com um fio de azeite.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: