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CREME DE CASTANHAS COM SALADA DE REQUEIJÃO

Oliveira da Serra

CREME DE CASTANHAS COM SALADA DE REQUEIJÃO

Ingredientes

400 g Castanhas congeladas

400 g Cebola em cubos

300 g Abóbora em cubos

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Caldo de galinha

q.b Sal marinho tradicional

Modo de Confecção

Numa panela, faça um refogado com azeite, cebola, abóbora e as castanhas. Deixe cozinhar por instantes e acrescente o caldo. Termine de cozinhar.
Triture, leve de novo ao fogo e retifique temperos.

Esmague o cravinho até se tornar em pó.
Junte à sopa o requeijão e as castanhas e finalize com o cravo e um fio de azeite.
Retifique temperos.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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