Loading...

CREME DE CASTANHAS COM SALADA DE REQUEIJÃO

Oliveira da Serra

CREME DE CASTANHAS COM SALADA DE REQUEIJÃO

Ingredientes

400g Castanhas congeladas

400g Cebola em cubos

300g Abóbora em cubos

0,5dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Caldo de galinha

q.b Sal marinho tradicional

Modo de Confeção

Numa panela, faça um refogado com azeite, cebola, abóbora e castanhas. Deixe cozinhar por instantes e acrescente o caldo. Termine de cozinhar.

Triture, leve de novo ao fogo e retifique temperos.

Esmague o cravinho até se tornar em pó. Junte à sopa o requeijão e as castanhas e finalize com o cravo e um fio de azeite.

Retifique temperos.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: