400 g Castanhas congeladas
300 g Miolo de curgete
200 g Maçã em cubos
300 g Cebola em cubos
0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro
q.b Caldo de galinha
q.b Sal marinho tradicional
200 g Folhas de agrião
0,2 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro
q.b Vinagre de vinho licoroso
q.b Flor de sal
q.b Erva-doce
Num tacho faça um puxado com azeite Oliveira da Serra Selecção Maduro, a cebola, as maçãs, a curgete e as castanhas, deixe cozinhar por instantes e acrescente o caldo e deixe acabar de cozinhar.
Triture, leve o preparado de novo ao lume e rectifique de temperos.
Prepare a salada envolvendo cuidadosamente todos os ingredientes.
Sirva a sopa guarnecida com a salada. Perfume com erva-doce.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 45 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral