Loading...

CREME DE CASTANHAS E MAÇÃ COM SALADA DE AGRIÃO E ERVA DOCE

Oliveira da Serra

CREME DE CASTANHAS E MAÇÃ COM SALADA DE AGRIÃO E ERVA DOCE

Ingredientes

400 g Castanhas congeladas

300 g Miolo de curgete

200 g Maçã em cubos

300 g Cebola em cubos

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

q.b Caldo de galinha

q.b Sal marinho tradicional

Salada de agrião

200 g Folhas de agrião

0,2 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

q.b Vinagre de vinho licoroso

q.b Flor de sal

q.b Erva-doce

Modo de Confeção

Num tacho faça um puxado com azeite Oliveira da Serra Selecção Maduro, a cebola, as maçãs, a curgete e as castanhas, deixe cozinhar por instantes e acrescente o caldo e deixe acabar de cozinhar.
Triture, leve o preparado de novo ao lume e rectifique de temperos.

Prepare a salada envolvendo cuidadosamente todos os ingredientes.

Sirva a sopa guarnecida com a salada. Perfume com erva-doce.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 45 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: