Loading...

CREME DE CENOURA, LARANJA, MEL E COENTROS

Oliveira da Serra

CREME DE CENOURA, LARANJA, MEL E COENTROS

Ingredientes

800g Cenoura em rodelas

12lt Creme de batata

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

1dl Sumo de laranja

Guarnição
300g Laranja degomada

25g Coentros em folha

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde

1dl Mel

Modo de Confeção

Coloque a cenoura em recipiente de vidro, temperada com Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde, sal, pimenta e o sumo de laranja. 

Coza em forno micro ondas. Assim que estiver cozida triture, juntamente com o creme de batata. Retifique temperos.

Degome a laranja, retirando as grainhas.

Escolha folhas de coentros. 
Sirva em prato fundo o creme, guarneça com os gomos de laranja, as folhas de coentros e mel.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: