800g Cenoura em rodelas
12lt Creme de batata
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde
1dl Sumo de laranja
Guarnição
300g Laranja degomada
25g Coentros em folha
q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde
1dl Mel
Coloque a cenoura em recipiente de vidro, temperada com Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Verde, sal, pimenta e o sumo de laranja.
Coza em forno micro ondas. Assim que estiver cozida triture, juntamente com o creme de batata. Retifique temperos.
Degome a laranja, retirando as grainhas.
Escolha folhas de coentros.
Sirva em prato fundo o creme, guarneça com os gomos de laranja, as folhas de coentros e mel.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral