Loading...

CREME DE ERVILHAS, PRESUNTO E HORTELÃ

Oliveira da Serra

CREME DE ERVILHAS, PRESUNTO E HORTELÃ

Ingredientes

850g Ervilhas congeladas

200g Batata em cubos

200g Cebola em cubos

200g Alho francês em cubos

5 dentes Alho laminado

q.b Caldo de galinha

0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Guarnição
q.b Hortelã em Juliana

200g Presunto laminado seco

Modo de Confeção

Faça um puxado com o alho, a cebola, o alho francês e a batata.

Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar. Junte as ervilhas e triture de imediato.

Retifique temperos.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: