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CREME DE ERVILHAS, PRESUNTO E HORTELÃ

Oliveira da Serra

CREME DE ERVILHAS, PRESUNTO E HORTELÃ

Ingredientes

850 g Ervilhas congeladas

200 g Batata em cubos

200 g Cebola em cubos

200 g Alho francês em cubos

5 dente/s Alho laminado

q.b Caldo de galinha

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Guarnição

q.b Hortelã em Juliana

200 g Presunto laminado seco

Modo de Confeção

Faça um puxado com o alho, a cebola, o alho francês e a batata, junte o caldo de galinha e deixe cozinhar, junte as ervilhas e triture de imediato retifique temperos.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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