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CREME DE FEIJÃO BRANCO E AIPO COM AZEITE, CHOURIÇO E COENTROS

Oliveira da Serra

CREME DE FEIJÃO BRANCO E AIPO COM AZEITE, CHOURIÇO E COENTROS

Ingredientes

800 g Feijão branco cozido

200 g Miolo de curgete em cubos

100 g Cebola em cubos

20 g Alho laminado

300 g Aipo em cubos

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

2 lt Caldo de galinha

q.b Sal marinho tradicional

q.b Coentros em folha

Azeite aromatizado

100 g Chouriço picado

1 dl Azeite Virgem Extra Selecção Ouro

Modo de Confecção

Creme:
Prepare um fundo em azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico com cebola e alho. Junte o aipo e a curgete, tape e deixe estufar. Junte o feijão e o caldo de galinha, deixe ferver. Rectifique temperos e triture o preparado.

Azeite:
Leve o chouriço a secar em forno aquecido a 120ºC durante 30 min.
Emulsione no copo misturador com o azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecção Ouro.

Sirva a sopa com um fio de azeite e perfume com coentros.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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