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CREME DE FEIJÃO BRANCO E AIPO COM AZEITE, CHOURIÇO E COENTROS

Oliveira da Serra

CREME DE FEIJÃO BRANCO E AIPO COM AZEITE, CHOURIÇO E COENTROS

Ingredientes

800g Feijão branco cozido

200g Miolo de curgete em cubos

100g Cebola em cubos

20g Alho laminado

300g Aipo em cubos

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

2lt Caldo de galinha

q.b Sal marinho tradicional

q.b Coentros em folha

Azeite aromatizado
100g Chouriço picado

1 dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Ouro

Modo de Confeção


Prepare um fundo em azeite Oliveira da Serra Virgem Extra  Clássico com cebola e alho. Junte o aipo e a curgete, tape e deixe estufar. Junte o feijão e o caldo de galinha, deixe ferver. Retifique temperos e triture o preparado.

Leve o chouriço a secar em forno aquecido a 120ºC durante 30 minutos.
Emulsione no copo misturador com o azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Ouro.

Sirva a sopa com um fio de azeite e perfume com coentros.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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