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CREME DE FEIJÃO MANTEIGA COM CAMARÃO E COENTROS

Oliveira da Serra

CREME DE FEIJÃO MANTEIGA COM CAMARÃO E COENTROS

Ingredientes

1 kg Feijão manteiga cozido

300g Tomate fresco

250g Cebola em cubos

60g Alho laminado

50g Bacon picado

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

1lt Caldo de galinha

1 colher de café Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

1 folha Louro

Guarnição
60g Camarão picado

q.b Coentros picados

Modo de Confeção

Prepare um fundo com um pouco de azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico, puxe o bacon, junte o alho, o tomate, a cebola, a folha de louro e o feijão.

 Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar. Retire a folha de louro, triture e retifique temperos. Perfume com o vinagre.

Guarneça a sopa com o camarão, um fio de azeite e os coentros.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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