1 kg Feijão manteiga cozido
300 g Tomate fresco
250 g Cebola em cubos
60 g Alho laminado
50 g Bacon picado
q.b Azeite Virgem Extra Clássico
1 lt Caldo de galinha
1 colher/s de café Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
1 folha/s Louro
60 g Camarão picado
q.b Coentros picados
Creme
Prepare um fundo com um pouco de azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico, puxe o bacon, junte o alho, o tomate, a cebola, a folha de louro e o feijão. Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar. Retire a folha de louro, triture e rectifique temperos e perfume com o vinagre.
Guarneça a sopa com o camarão, um fio de azeite e os coentros.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral