Loading...

CREME DE LEGUMES COM ESPINAFRES

Oliveira da Serra

CREME DE LEGUMES COM ESPINAFRES

Ingredientes

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

500g Cebola em cubos

30g Alho laminado

500g Alho francês em cubos

500g Tomate pelado

1kg Cenoura em cubos

1,8kg Batata em cubos

200g Abóbora em cubos

1 colher de chá Gengibre picado

1kg Espinafres em folha

6lt Caldo de galinha

q.b Sal marinho tradicional

Modo de Confeção

Prepare um fundo em azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico com alho, cebola e alho francês. Junte a cenoura, o tomate, a abóbora e a batata. Deixe suar por momentos e molhe com caldo de galinha.

Quando a batata estiver quase cozida adicione o gengibre e deixe ferver durante 1 minuto. 

Triture o preparado e passe pelo chinês. Tempere com sal marinho e leve de novo ao lume para levantar fervura.

 Junte os espinafres em folha, deixe ferver durante 1 minuto e retire do lume.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: