0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico
500g Cebola em cubos
30g Alho laminado
500g Alho francês em cubos
500g Tomate pelado
1kg Cenoura em cubos
1,8kg Batata em cubos
200g Abóbora em cubos
1 colher de chá Gengibre picado
1kg Espinafres em folha
6lt Caldo de galinha
q.b Sal marinho tradicional
Prepare um fundo em azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico com alho, cebola e alho francês. Junte a cenoura, o tomate, a abóbora e a batata. Deixe suar por momentos e molhe com caldo de galinha.
Quando a batata estiver quase cozida adicione o gengibre e deixe ferver durante 1 minuto.
Triture o preparado e passe pelo chinês. Tempere com sal marinho e leve de novo ao lume para levantar fervura.
Junte os espinafres em folha, deixe ferver durante 1 minuto e retire do lume.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral