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CREME DE LEGUMES COM GENGIBRE E SALADA DE ESPINAFRES

Oliveira da Serra

CREME DE LEGUMES COM GENGIBRE E SALADA DE ESPINAFRES

Ingredientes

600 g Abóbora em cubos

350 g Cenoura em cubos

200 g Tomate pelado

150 g Cebola em cubos

5 dente/s Alho laminado

150 g Alho francês em cubos

1 colher/s de chá Gengibre picado

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

1,2 dl Caldo de galinha

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

1 colher/s de chá Gengibre picado

200 g Juliana de espinafres

20 folha/s Hortelã em Juliana

100 g Amêndoa torrada picada

Modo de Confecção

Prepare um fundo em azeite com alho laminado, cebola e alho francês.

Junte a cenoura, a abóbora e o tomate, deixe suar por momentos e molhe com caldo de galinha.

Quando a cenoura estiver quase cozida adicione o gengibre deixe ferver 1 min, triture o preparado e passe pelo passador chinês.

Tempere com sal e pimenta e leve de novo ao lume para levantar fervura.

Escume o creme e reserve.

Envolva todos os ingredientes e sobreponha à sopa.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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