Loading...

CREME DE LEGUMES COM GENGIBRE E SALADA DE ESPINAFRES

Oliveira da Serra

CREME DE LEGUMES COM GENGIBRE E SALADA DE ESPINAFRES

Ingredientes

600g Abóbora em cubos

350g Cenoura em cubos

200g Tomate pelado

150g Cebola em cubos

5 dentes Alho laminado

150g Alho francês em cubos

1 colher de chá Gengibre picado

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

1,2dl Caldo de galinha

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

1 colher de chá Gengibre picado

200g Juliana de espinafres

20 folhas Hortelã em Juliana

100g Amêndoa torrada picada

Modo de Confeção

Prepare um fundo em azeite com alho laminado, cebola e alho francês.

Junte a cenoura, a abóbora e o tomate, deixe suar por momentos e molhe com caldo de galinha.

Quando a cenoura estiver quase cozida adicione o gengibre. Deixe ferver durante 1 minuto, triture o preparado e passe pelo passador chinês.

Tempere com sal e pimenta e leve de novo ao lume para levantar fervura.

Escume o creme e reserve.

Envolva todos os ingredientes e sobreponha à sopa.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: