Loading...

SOPA DE ABÓBORA

Sopas
 Receita Anterior  Voltar Próximo Receita 

SOPA DE ABÓBORA

Dificuldade: Médio | Ideal para: 10 | Tempo de Confecção: 20 minutos | Elaborado por: Vitor Sobral

Ingredientes


1000 g Abóbora

5 dente/s Alho laminado

200 g Cebola em cubos

150 g Alho francês em cubos

2 lt Caldo de aves

2 dl Molho de tomate

q.b Azeite Virgem

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção


Prepare um fundo em azeite virgem quente com alho, cebola e alho francês. Adicione a abóbora cortada em cubos, deixe suar, molhe com o caldo de legumes e deixe cozinhar. Triture o preparado, adicione o molho de tomate, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e reserve.

Produtos utilizados


Partilhar: