Loading...

SOPA DE AGRIÃO

Oliveira da Serra

SOPA DE AGRIÃO

Ingredientes

2 molhos de Agrião

600g Batata

200g Cebola

50g Alho

1,5lt Caldo de galinha

50g Sal marinho

5g Pimenta

100ml Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

Modo de Confeção

Lave muito bem o agrião e escolha as partes mais tenras para guarnição, as outras partes reserve.

Num tacho, coloque o azeite e faça um refogado com o alho, a cebola e junte a batata. Deixe suar, adicione as partes do agrião que reservou e o caldo de galinha. Quando cozido, triture com a varinha até ficar em creme.

Retifique temperos e junte as pontas de agrião, deixando apenas levantar fervura.

Empratamento e decoração

Sirva bem quente e verifique o tempero.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: