400 g Feijão Vermelho Cozido
100 g Cebola em cubos
20g Alho laminado
300g Aipo em cubos
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico
2lt Caldo de galinha
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
Guarnição
100g Nabo em cubos
150g Cenoura em cubos
100g Bacon em juliana
150g Cebola picada
1dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta de moinho
q.b Cebolinho Picado
Creme
Prepare um fundo em azeite com cebola e alho, junte o aipo, tape e deixe estufar.
Junte o feijão e o caldo de galinha e deixe ferver.
Tempere com sal marinho, triture o preparado e retifique temperos.
Guarnição
Escalde o lombardo, o alho, o nabo e a cenoura, separadamente em água fervente, escorra bem e reserve.
À parte, prepare um fundo em azeite com bacon, cebola e alho.
Junte os legumes escaldados, retifique temperos e reserve.
Sirva a sopa guarnecida com os legumes salteados e perfume com cebolinho.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral