Loading...

SOPA DE FEIJÃO VERMELHO COM LEGUMES E CEBOLINHO

Oliveira da Serra

SOPA DE FEIJÃO VERMELHO COM LEGUMES E CEBOLINHO

Ingredientes

400 g Feijão Vermelho Cozido

100 g Cebola em cubos

20g Alho laminado

300g Aipo em cubos

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico 

2lt Caldo de galinha

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Guarnição
100g Nabo em cubos

150g Cenoura em cubos

100g Bacon em juliana

150g Cebola picada

1dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

q.b Cebolinho Picado

Modo de Confeção

Creme

Prepare um fundo em azeite com cebola e alho, junte o aipo, tape e deixe estufar.

Junte o feijão e o caldo de galinha e deixe ferver.

Tempere com sal marinho, triture o preparado e retifique temperos.

Guarnição

Escalde o lombardo, o alho, o nabo e a cenoura, separadamente em água fervente, escorra bem e reserve.

À parte, prepare um fundo em azeite com bacon, cebola e alho.

Junte os legumes escaldados, retifique temperos e reserve.

Sirva a sopa guarnecida com os legumes salteados e perfume com cebolinho.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: