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SOPA FRIA DE ESPINAFRES E COENTROS COM AMÊNDOAS TORRADAS E BACALHAU

Oliveira da Serra

SOPA FRIA DE ESPINAFRES E COENTROS COM AMÊNDOAS TORRADAS E BACALHAU

Ingredientes

100g Requeijão

150g Coentros escaldados

60g Alho picado

800g Pão em cubos

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

2,5lt Água de escaldar os coentros

40g Sal marinho

2g Pimenta de moinho

40g Talos dos coentros

500g Espinafres escaldados

Guarnição
150g Amêndoa torrada picada

300g Bacalhau demolhado picado

Modo de Confeção

Faça um fundo em azeite com a cebola, o alho e os talos dos coentros. Refresque com a água de escaldar os coentros, adicione o pão e deixe ferver. Retifique temperos.

Deixe arrefecer, junte os restantes ingredientes e triture.

Leve ao frio.

Guarnição

No momento de servir guarneça o bacalhau e as amêndoas.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

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