1,5 kg Maçã Granny Smith Escaldada
0,7 dl Sumo de limão
3 dente/s Alho escaldado
0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet
150 g Gelo
q.b Flor de sal
200 g Maçã em cubos Granny Smith
50 g Ovas de salmão
25 g Anchovas picadas
q.b Hortelã em Juliana
q.b Malaguetas em pó
0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet
Escalde a maçã durante 5 minutos, após levantar fervura.
Triture todos os ingredientes, até obter uma textura homogénea e tempere com flor de sal.
Misture todos os ingredientes com exceção das ovas e a hortelã.
Coloque a sopa em prato fundo e guarneça com salada, perfume com as ovas, hortelã e um fio de azeite Oliveira da Serra Gourmet.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral