1,5kg Maçã Granny Smith Escaldada
0,7dl Sumo de limão
3 dentes Alho escaldado
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet
150g Gelo
q.b Flor de sal
Guarnição
200g Maçã em cubos Granny Smith
50g Ovas de salmão
25g Anchovas picadas
q.b Hortelã em Juliana
q.b Malaguetas em pó
0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet
Escalde a maçã durante 5 minutos, após levantar fervura.
Triture todos os ingredientes, até obter uma textura homogénea e tempere com flor de sal.
Misture todos os ingredientes com exceção das ovas e da hortelã.
Coloque a sopa em prato fundo e guarneça com salada. Perfume com as ovas, a hortelã e com um fio de azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet.
Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 20 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral