Loading...

SOPA FRIA E COENTROS

Oliveira da Serra

SOPA FRIA E COENTROS

Ingredientes

100 g Requeijão

130 g Coentros escaldados

60 g Alho picado

4,5 lt Água de escaldar os coentros

1 dl Azeite Virgem Extra Clássico

800 g Pão em cubos

40 g Sal marinho tradicional

2 g Pimenta de moinho

40 g Talos dos coentros

Guarnição

--- Amêndoa torrada picada

--- Azeite Virgem Extra Clássico

--- Coentros em folha

--- Requeijão

Modo de Confecção

Faça um fundo com a cebola, alho, talos dos coentros. Refresque com a água de escaldar os coentros, adicionar o pão e deixar ferver, rectificar temperos e triture com o requeijão.

Os coentros são triturados diariamente com o preparado.

Produtos utilizados

Dificuldade: Médio
Ideal para: 10
Tempo de Confeção: 15 minutos
Elaborado por: Vitor Sobral

Partilhar: