Loading...

Camarão caramelizado com mel, limão e malagueta

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

10 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

20 minutos

dificuldade

Dificuldade

Médio

ElabꝎrado por

Vítor Sobral

Ingredientes:

2 kg Camarão 21/30

1dl Sumo de limão

q.b Malaguetas vermelhas frescas picadas

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

100g Mel

150g Amêndoa torrada picada

q.b Sal marinho tradicional

Guarnição

300g Chicoria

q.b Coentros em folha

0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet

q.b Flor de sal

Modo de Confeção:

  1. Descasque o camarão, deixando apenas o rabo, e coloque a marinar com o sumo de limão e sal.
  2. Prepare uma espetada com 3 camarões. Core em azeite e junte o mel, deixando caramelizar. Polvilhe coma a amêndoa torrada e a malagueta.
  3. Prepare um bouquet de chicória e coentros ao centro do prato.
  4. Aromatize com azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet e flor de sal.Sobreponha a espetada de camarão.

Partilhar: