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pica-pau de vitela com pickles de cereja

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

10 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

20 minutos

dificuldade

Dificuldade

Médio

ElabꝎrado por

Vítor Sobral

Ingredientes:

1kg Vazia de vaca

100g Manteiga sem sal em cubos

6 dentes Alho laminado

30g Mostarda dijon

3dl Vinho branco

q.b Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

q.b Pimenta de moinho

q.b Piri-piri Oliveira da Serra Audaz

0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

1 folha Louro

Guarnição

q.b Pickles de cereja

q.b Salsa em juliana

Modo de Confeção:

  1. Corte a carne em pedaços e tempere com sal e pimenta.
  2. Core a carne num fio de azeite bem quente, junte o louro, o alho, o piri-piri, molhe com vinho branco e deixe que ferva. Junte a mostarda e perfume o preparado com um golpe de vinagre balsâmico.
  3. Por fim, ligue o preparado com manteiga.
  4. Sirva o pica-pau, guarnecido com os pickles e aromatize com salsa.

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