Loading...

Canja de Galinha Com estrelinhas, Perfumada Com Manjericão

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

10 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

20

dificuldade

Dificuldade

Médio

ElabꝎrado por

Vítor Sobral

Ingredientes:

100g Estrelinhas Milaneza

500g Coxas de galinha

150g Cebola picada

4 dentes Alho picado

50g Cenoura em cubos

50g Casca de curgete em cubos

50g Cogumelos shimejis

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

1 folha Louro

4 folhas Manjericão

q.b Sumo de limão

Modo de Confeção:

  1. Numa panela com água, coloque a galinha a cozer com o alho, o louro, a cebola e um fio de azeite. Deixe ferver e retifique os temperos.
  2. Depois retire, desfie a galinha e reserve. Coloque o caldo da cozedura da galinha passando-o pelo passador chinês e, após esta operação, adicione as estrelinhas, a cenoura e a curgete. Leve ao lume e deixe cozinhar com cuidado para não cozer em demasia. No final, junte os cogumelos, um fio de azeite e a galinha desfiada.
  3. Para servir, perfume com manjericão e sumo de limão.

Partilhar: