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Sopa da pedra

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

10 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

20 minutos

dificuldade

Dificuldade

Médio

ElabꝎrado por

Vítor Sobral

Ingredientes:

600g Feijão Vermelho Cozido

1 unid Orelha de Porco

500g Entrecosto em Palitos

1 unid Farinheira

1 unid Chouriço de Carne

1 unid Chouriço de Sangue

300g Toucinho Entremeado

350g Cebola em cubos

3 dentes Alho laminado

300g Batatas em Quartos

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

2lt Caldo de carne

1 molho Coentros

1 folha Louro

q.b Colorau

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção:

  1. Coza a carne de porco, a orelha e o toucinho entremeado em água, sal e louro, respeitando as suas respetivas cozeduras. Depois de cozidas, corte as carnes e reserve.
  2. Coza a farinheira, o chouriço de carne e o chouriço de sangue em água respeitando também as suas cozeduras. Depois de cozidos, corte às rodelas e reserve.
  3. Ferva o caldo, adicione as batatas e no meio da sua cozedura adicione o feijão, a cebola em cubos e o alho laminado, retificando os temperos. Deixe apurar e por fim, junte as carnes e os enchidos.
  4. Sirva a sopa perfumada com coentros picados e azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico. Decore com uma pitada de colorau.

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