Loading...

Pêras Assadas Com Balsâmico e Mel

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

4 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

50

dificuldade

Dificuldade

Fácil

ElabꝎrado por

Oliveira da Serra

Ingredientes:

2 pêras cortadas ao meio e sem caroço

2 c. sopa de xarope agave

1/2 c. sopa de azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Oliveirinha

2 c. sopa de vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

q.b. Canela em pó

q.b. Gengibre em pó

Iogurte de baunilha

q.b. Nozes

Modo de Confeção:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Comece por cortar as pêras a meio e retirar o caroço.
  3. Em seguida, disponha as pêras num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e regue com o xarope de agave, o azeite e o vinagre. Polvilhe com canela e gengibre, deixe assar por 35-40 minutos.
  4. Antes de servir, coloque uma colher de sopa de iogurte no centro de cada pêra e polvilhe com nozes picadas.

Partilhar: