Loading...

Galinha com quiabos e especiarias

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

10 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

15 minutos

dificuldade

Dificuldade

Médio

ElabꝎrado por

Vítor Sobral

Ingredientes:

10 unid Pernas de galinha do campo

100g Bacon em cubos

250g Cebola picada

6 dentes Alho picado

300g Tomate pelado em gomos

1kg Quiabos

1dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

2dl Vinho branco

3dl Caldo de galinha

1 unid Canela em pau

q.b Cebolinho Picado

q.b Malagueta

q.b Sal marinho tradicional

Modo de Confeção:

  1. Tempere a galinha com sal durante 30 minutos.
  2. Aloure em azeite as pernas de galinha, junte bacon, cebola, alho, malagueta e canela.
  3. Molhe com vinho branco, adicione o tomate e adicione o caldo pouco a pouco, deixando cozer em tacho tapado.
  4. Abra os quiabos ao meio, core na frigideira, tempere com sal e adicione ao estufado na hora de servir.
  5. Perfume com cebolinho picado

Partilhar: