Oliveira da Serra Logotipo
Salada de Frango

Salada de Frango

quantidade

Saladas

quantidade

2 pessoas

tempo

20 minutos

dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

Azeite Virgem Extra O Lagar

300 g de massa penne cozida

2 peitos de frango

6 fatias de bacon

1 c. chá de alho em pó

Sal e pimenta q.b.

1 alface a gosto

½ chávena de croutons

Parmesão em lascas q.b.

½ limão (Sumo)

1 c. sopa de mostarda

2 c. sopa de maionese

Modo de Confeção

  1. Comece por cortar os peitos de frango em cubos. Coloque o frango num recipiente e tempere com alho em pó, sal e pimenta. Misture bem. 
  2. Numa frigideira, frite as tiras de bacon juntamente com o frango. Quando terminar, retire o frango e o bacon da frigideira, deixe arrefecer. 
  3. Entretanto, lave bem a alface e corte em juliana. Reserve. 
  4. Prepare o molho da salada de frango: numa taça, misture o azeite, o sumo de limão, a mostarda e a maionese. 
  5. Numa saladeira, coloque a massa, a mistura do frango, a alface e o preparado do molho, misture tudo muito bem! Termine o prato com parmesão em lascas e croutons. Sirva!