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Beringela Recheada Com Mozzarela e Tomate

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

8 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

80 minutos

dificuldade

Dificuldade

Fácil

ElabꝎrado por

Oliveira da Serra

Ingredientes:

1 beringela grande

125g de mozzarella ralada

3 c. sopa de Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra 1ª colheita

1 c. sopa de Vinagre de Figo Oliveira da Serra

500g de tomate cherry

1 c. sopa de orégãos

1 c. chá de alho em pó

1 c. chá de paprika

q.b. Sal

q.b. Salsa picada

8 palitos

Modo de Confeção:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, coloque o tomate cortado ao meio e misture com uma colher de azeite Oliveira da Serra Virgem Extra 1ª Colheita, os orégãos, o alho, a paprika e o sal. Leve ao forno por uma hora.
  3. Lave e corte as beringelas em fatias. Num grelhador de fogão, coloque duas colheres de azeite e deixe aquecer. Adicione as fatias de beringelas e grelhe por 1 minuto, polvilhe com um pouco de sal e vinagre de figo Oliveira Serra.
  4. Quando os tomates e as beringelas estiverem cozinhados, em cada fatia coloque uma
  5. ada de mozzarella e de tomate. Dobre as beringelas a meio e coloque um palito para não abrirem.
  6. Leve ao forno até a mozzarella derreter. Polvilhe com salsa e sirva!

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