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Migas de bacalhau com poejos

Migas de bacalhau com poejos

quantidade

Entradas | Peixe

quantidade

10 pessoas

tempo

20 minutos

dificuldade

Dificuldade Médio

por

por Vítor Sobral

Ingredientes

2,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

1,5kg Bacalhau demolhado

1,5kg Pão Alentejano finamente fatiado

5 dentes Alho picado

5 Ovos

5 colheres de sopa Poejos

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção

  1. Coza o bacalhau com o cuidado de não o deixar ferver. Escorra e limpe as peles e espinhas. Reserve na água da cozedura. Num tabuleiro de forno, coloque metade do pão, sobreponha os poejos e coloque 5dl do caldo do bacalhau.
  2. Tape e deixe repousar durante 10 minutos.
  3. Adicione o bacalhau desfiado, os ovos e envolva tudo até ficar homogéneo.
  4. Num tacho, perfume o azeite aquecido com o alho. Retire os alhos e junte o preparado do bacalhau. Deixe cozinhar, tendo cuidado para que as migas não fiquem secas.